Соловей

Лена Ерофеева
Соловей свистит: "Фьюить!
Время гнёздышко мне свить!
В тёплых странах я бывал,
Там всю зиму зимовал.
А теперь хочу, фьюить!
Рядом с вами лето жить.
Я в траве построю дом,
Пусть птенцы родятся в нём.
Будем мы ночной порой
Песни петь наперебой."