Ты на губах моих...

Василиса Нескучная
Ты на моих губах кипишь воспоминаньем,
По жилкам разливаешься желаньем,
И только голос проникающий повсюду,
Мне отвечает эхом:
Будешь?
Буду!
И заливает лавой искрометной,
Дыханья не хватает к взлету,
В руках твоих растаять,
Испариться,
И в небо
Белой
Птицей
Устремиться.....