Дар крутить мозги мужчинам...

В.Евсеев
                «Что с тобой? Опять ворчанье
                стариковское и взгляд...»
          Вера Безымянная http://www.stihi.ru/rec.html?2016/03/30/1946




Ну, зачем, скажи на милость,
мне ворчать сейчас на дам?
Разве что-то изменилось?
Дамам нашим Богом дан

дар крутить мозги мужчинам,
чтоб внимание привлечь –
есть для этого причины –
с ним желанье в койку лечь.

Говорить так неприлично,
но желание одно:
коль мужчина симпатичный,
кровь пьянит дам как вино.

Укорачивают юбки,
да ещё на них разрез;
яркой краской красят губки,
чтобы вызвать интерес;

крутят попой как при танцах;
декольте – до не могу;
глазки строят иностранцам;
грудь колышет на бегу,

потому что снят бюстгальтер;
взгляд открыто-зазывной...
Всё кричит – мужчины, сжальтесь,
надоело быть одной...

30.03.2016