Чудеса

Розалия Журавлева
Говорят чудес на свете нет...
Приходите утром ранним в лес.
Чудеса увидите везде,
На ветвях зелёных и в траве.
Загляните птичке вы в глаза,
И букашке,что ползёт в листве.
Чудеса живут поныне там.
Только приглядеться надо нам.

      1995 год