Посылаю капельку тепла!

Натали Абжанова
Посылаю капельку тепла,
Чтобы жизнь прекраснее была!
Грусть растворю в улыбке счастья,
И не случится пусть ненастья!
Безумно любите! 
                И страстно и нежно,
И пусть все случится -
                у вас неизбежно!!!
Унывать не старайтесь!
                Все пыль обретает.
И если ты счастлив,
                То жизнь расцветает!!!
Назло всем тревогам,
                И болям назло,
Пусть счастье случится,
                Чтоб нам повезло!