Параллельная всЕленой

Максим Батманов
Вот Так Ты Выглядишь в Том самом измерении
Где Нам с тобой возможна встреча во ВсЕЛЕНОЙ
Там Чувственность преобладает...
Слова не весят...
Взгляд как мостик в наших отношениях!
Не Забываемо туда нам окунуться...
Но Всё исчезнет...
Стоит лишь Проснуться... (СВ(к))