После 12-ти лет разлуки

Анастасия Головкова
Миг до встречи, неповторимой...
Ожидаю тебя у станции.
Электрички проносятся мимо.
От волнения впала в прострацию...
Подошёл...со спины, неожиданно.
Сердце дробью взыграло звонко...
-"Это Ты..." - чуть дыша, тихо  выдала.
-"Всё такая же ты: девчонка!"
Я обмякла, к тебе прильнула,
утыкаясь носом  в плечо.
Запах твой чудесный вдохнула...
Держишь за руку - горячо!
В голове неустанно проносится:
"Неужели это не сон?"
Вихрь эмоций наружу просится...
"Незабвенный, желанный мой... ОН!"
Ты бросаешь горящие взгляды,
глаз зелёных твоих пожар
ощущаю, мне жарко...ты рядом!
Словно свыше мне посланный дар...