Чувства

Москалев Дмитрий
По крайней мере точно знаю,
Кого люблю и кем страдаю,
Кому улыбкой поделюсь,
О ком в надеждах помолюсь.

Один твой взгляд меня сбивает,
В нем сердце быстро утопает,
Но каждый день готов пытаться,
Ты даришь стимул восхищаться.

Все чувства лишь в тебе ценю,
И выбор свой не изменю,
По крайней мере точно знаю,
Кого люблю и кем страдаю.