Время - проклятье

Вадик Горбунов
Посвящено Карповой Юлии

Ты моя, но не могу к тебе прижаться,
Ты моя, не не могу сказать :"Люблю".
Малыш, скажи, когда должно всё поменяться?
Когда увижу улыбку нежную твою?

Каждый день увидеться с тобой хочу всё больше
И ты в мыслях постоянно у меня,
Но время замедляется и тянется все дольше,
И это как проклятье для меня.

.
V./