мораторий

Юлия Пономарева 5
     Запрещается узнавать что такое счастье,
Объявляется мораторий на все эмоци
Для того чтобы быть в ясном сознании
Чтобы четко тратить сил порции
Чтоб по правилам быть с законом в согласии
Чтобы знать что наступит завтра
Каждый шаг просчитать заранее
Изменений не терпит автор
Что задумал нас с разными мыслями
Ведь одно на всех есть правило
Хочешь жить-стремись вверх правильно
Умереть хочешь-лети в пламя в истине
Обожги об огонь свои крылышки
Чтобы ниже летать как все вокруг
Это плата тебе за выдумки
Что про счастье случайно узнал ты вдруг