Через миллиарды лет

Анатолий Пакулов 2
Ничто не вечно под звездой,
Сгорит Земля,конец нагрянет
И Солнце головешкою пустой
По Млечному к другим пристанет.
Ваш Бог не сможет нам помочь,
Исчзнет день и ночь.
Мои стихи! не смогут прочитать
Ядрёна мать !