Зацени а, как я тебе?

Юлия Пономарева 5
    О ты такая секси.  .Идешь, качая бедрами,               
В твоем вызове твоя сила
И это знаешь твердо ты.
Тебе идет это яркое бикини
Ты нереальная царица грации
Вопрос оплаты в глазах твоих милых
Пускаешь в ход провокации
Зацени а, как я тебе? Зацени!!!
ОН  крут своей вип персоною
Безбашанным таким величаем
Кивает иронично в твою сторону
Считая в голове расценки в неприличае
Своей зачетной тачки новенькой
Слегка прихлопнув дверцею
Подобной этой комбинации
Я думаю ты знаешь цену
Зацени….
Охотники за радостными жертвами
Пускают в ход свои уловочки
Наклеив прочно бирки яркие
В свои пустые заголовочки
Вдыхая ценный воздух города
Смотря в витрины и в рекламы
Там в ярком свете манекены
Обличены в одежды из Милана
Зацени…
Там ходят по паркету все холеные
В тусовке общей господа и дамы  Кумиры там продвинутые бренды               
Фанатики ликуют от рекламы
Чтобы была покупка очень выгодной
Чтобы продажа была в фунтах стерлингах
Наклей на себя брендов бирочки
Кричащих ярких ценников
Зацени, а как я? Зацени!