Ты прости меня, Сан Саныч!

Анна Милушкина 2
Ты прости меня, Сан Саныч!
Письмо не видела твое!
Как всегда, ты спозараныч,
Постучал в мое окно!
Тебе удачи пожелаю
На неделю эту всю,
Ты трудоголик, это знаю!
За это тебе, себе налью!
Выпьем друг, за нас обоих,
Чтобы в жизни нам везло,
Чтобы дни, дурны из коих,
От нас подальше отвело...

31.03.2016
9:26