Лирическое попурри 2

Поэзией Пленённый
По брусчатке бродвея шагая,
в ночь сюрпризов и бархатных слов,
и романтику снов предвкушая,
кто-то к ласковой встрече готов.

А в зашторенных окнах мир тайны,
чувств букет через блеск хрусталя,
фонари только светят печально,
провожая тебя, вуаля...

**********************************

По аллее в парке, вечер,
ты бредешь шурша листвой,
сквозь печаль и грусть навстречу
он счастливый, озорной.

А в руках его подарок
трепыхает и горит,
пальцы жжет - он пылок, жарок
и к груди твоей спешит.

То сердечко полыхает,
о любви своей звонИт,
чувством сладким опьяняет
и стучит, стучит, стучит...

********************************

Под ритм дождя и сердца стук
в ночи сплелись две пары рук
и вдохновением любви
кружили танец до зари.

Померкли звезды в свете лиц,
Луна спустилась в танце ниц,
блаженны любящих сердца,
их чувства вечны, из венца.