В Пути

Поэт Анастасия Романова
Так мало пройдено в Пути;
Так много сделано ошибок.
Неясность ждет нас впереди.
И бесконечен счет попыток.

Назад нельзя нам повернуть;
Нельзя остаться на дороге.
В начало время не вернуть.
Надеюсь, нам помогут боги...