Огород

Наталья Шаверина
Огород.
Пришел Дима в огород
Посмотреть, что там растет.

В огороде грядки есть,
Овощей на них не счесть.

Растет красавица-морковка,
Хрустеть ей можно очень ловко.

Растет капусты целый ряд
В них кочерыжки для ребят.

На грядке есть зеленый лук,
Излечит он любой недуг.

Еще растет на ней чеснок,
Он от простуды нам помог.
 
Лежит на грядке кабачок,
Зеленый у него бочок.

И тыква в огороде есть,
Ведь так ее приятно съесть.

И огурец найдешь ты там -
Любимец всех он пап и мам.

Краснеет помидор вдали,
Зеленым ты его не рви.

На солнце свекла подрастет,
И в борщ тогда она пойдет.

Зачем же овощи сажают?
Они здоровье укрепляют.

Они всем нам необходимы,
Ведь в них сплошные витамины.