Димины игры

Наталья Шаверина
Димины игры.
Сыночек Дима кран катал,
Он им предметы поднимал.
Поднял в ведерке он песок,
И даже дедушкин носок.

Как надоело кран катать,
Пошел он домик собирать.
Собрал он стены, крышу, дверь,
Туда поселит он зверей.

Есть у него зайчата, мишки,
Есть  две забавные мартышки,
Есть ослик, белочка, сова,
Есть даже для печи дрова.

Игрушки все он соберет,
И их запрячет за комод.
Пока мы будем их  искать,
Он к нам залезет на кровать.

Кровать он превратит в батут,
И будет прыгать там и тут.
Потом он кубики достанет
И собирать их в кучу станет.

Сынок играет целый день,
Играть ему совсем не лень.
Но как устанет он играть,
Пойдет сыночек спать в кровать.