Лесть

Максим Батманов
Лесть не нашедшая ушей,
Не умирает...
Она Лишь станет чуть мудрей...
И Всё равно
Заставить Таять...
Она Проникнет и разоружит,
Редуты стройных совестных определений...
И сотворит свой неизменный план,
Решить проблему в пользу слов творений!(СВ(к))