Мечтаю

Надежда Лубова
Пришла в наш мир весна и я опять мечтаю...

Быть может, в этот раз с любовью повезёт?

И встретится мне тот, о ком в ночи страдаю,

Как в сказке добрый принц, букет преподнесёт!


А хочется то как, любви большой до гроба,

На сильной чтоб груди, от счастья засыпать

Где ж часть моей души, ты в мире заплутала

И сможешь ли меня ты в жизни отыскать?!


Я грежу на яву о наших лунных ночках,

О чувствах нежных, что даны нам не на миг!

О том, как мы потом, состряпаем сыночка

Иль крошке доченьке, подарим целый мир!


Что может быть ценней, любимой быть и мамой,

Сколько во мне ещё не выпитой любви!

 И верю буду я ещё счастливой самой,

Иначе в чём же смысл, коль в жизни нет любви?!