Уходит день

Лидия Серакова
А каждый день уходит безвозвратно,
В забвение,как-будто в никуда,
И средства нет вернуть его обратно,
Исчезнет день, померкла и звезда,
Что светит нам с небес лицеприятно.
Её уже и нет, угасла навсегда,
Доходит свет её лишь... вероятно...
Вот так за горизонт уходят поезда...
Закончится пусть день благоприятно,
Ты вспоминай о нем хотя бы иногда.