Друг мой, я по тебе скучаю

Ольга Губтор
Друг мой, я по тебе скучаю...
Быть может это веяние весны.
Ты помнишь крики белокрылых чаек,
И шум прибоя под накатами волны.

А склоны гор с отвисшими боками.
-Вперед , сказал ты, быть или не быть.-
Мы покоряли их с дрожащими руками,
С огромной верой и с желанием жить.

А первый наш полёт на параплане.
От страха чувства сжатые в тиски,
Разбег, прыжок, земли нет под ногами,
Есть только море, скалы, да пески.

В то время, ощущения полёта,
Что было нам подарено судьбой,
Вернуться б хоть на миг с тобой охота,
Где ты дышал лишь мной, а я тобой.

Мой милый друг, я по тебе скучаю...
Наверное виной тому весна.
Налью, пожалуй, я себе немного чая
И в плед укутаюсь. Сегодня не до сна.