С днюхой меня!!!

Наталья Бухтоярова Дворникова
Уже на годик стала старше,
пятьдесят шесть-весьма прилично!
Но бодро чимчикую маршем
в одежде яркой,не больничной,

случились в жизни перемены:
родился ВНУК,а это -СЧАСТЬЕ!!!
И путь украшен в гобелены
с узором радостным,прекрасным.

Сынок-красавец,добрый малый
и в жёны взял такое ЧУДО!
Их обожаю,благодарна,
они,как праздничное блюдо!

Мечтать о бОльшем и не надо,
любимый муж сердечко греет,
скучать нет проку,я-ТОРНАДО,
повсюду драйв,какая прелесть!

Душа чиста,клокочет тело,
резвясь,устраиваю праздник
и будоражусь...то и дело
бью в барабаны или в тазик!

В честь дня рожденья разрешаю
всем выпить по пол-литра водки
и закусить икрой минтая,
или картошечкой с селёдкой!

31.03.2016.

С ДНЮХОЙ меня!!!Тьфу тьфу тьфу на мою седую голову,чтобы не сглазить!)))Троекратное "УРААААААААААААААААААААА"!!!!!!!!!!!!!