Хочу явиться на рассвете

Александр Поляков 14
Хочу явиться на рассвете
При первых солнечных лучах,
Узреть тебя в небесном свете
Растаять в сказочных очах.
..........................
Хочу явиться на закате
При первых слабых огоньках,
Дождаться полночи на циферблате
И утонуть в твоих губах.
........................
Хочу с тобою быть везде,
Хочу с тобою быть всегда,
Любить тебя сильней вдвойне,
И быть лишь вместе на века.
...........................
 19.01.2015