Кукловод

Никто Ничего

Мне так нравится играть
на струнах человеческой души.
Доводить до состояния эйфории,
а потом,
словно со скал,
бросать
с силой
вниз.
Исследовать
детально
каждого,
изучая все слабости изнутри.
Вызывать бурю чувств,
обнажая боль внутри.
Устраивать дикие
слезливые
истерики.
Мне так нравится управлять неузнанным сознанием
человеческим.
Знать все потаенные закоулки души, чтобы
в нужный момент
атаковать
страхом паническим.
Мне так нравится чувствовать себя кукловодом,
среди безликих
мешков с костями.
И пусть это звучит грубо,
в этом мире
я считаю их
просто гостями.
Для меня они-
источник энергии
От общения с ними
Получаю немыслимое вдохновение.
Спектр эмоций на грани шкалы,
В лёгких закончился воздух,
Сжаты пальцы рук в кулаки.
Но интерес
не становится меньше.
Люди-
Существа сложные
Но те,
кто говорит,
что не любит людей-
Враки.