О новом мировом порядке

Юрнест Алин
Новый мировой порядок Гитлер насаждал нам,
Он хотел в концлагерь мир весь превратить,
Ввел режим жестокий европейским странам,
Блицкригом  пытался нашу Русь поработить.

Только вот с Россией сильно он, как все, ошибся,
Наш народ ответил немцам, с боем взяв Берлин,
Флаг Победы красный над рейхстагом взвился,
И не спас фашизм тогда заморский господин.

О порядке новом вновь в СМИ сказали громко,
Президент наш, кстати, здесь тоже рулевой,
Термин этот может стать перепонкой тонкой,
Между миром звонким и грозною войной.

Надо быть политикам быть здесь аккуратней,
Иначе до «Майн кампфа» можно дорасти,
Объяснять амбиции своему народу попонятней,
И только к миру с дружбой глобальный мир вести.

Не должна Россия наша с агрессором равняться,
Её место на планете нашей давно известно всем,
Мы смогли в военном деле уже на верх подняться,
Пора заняться решением всех внутренних проблем.

Март 2016г.