Давно огонь их всех там ждёт

Николай Шу
Большинство элиты в мире такие, но писал я о украинской.

Жизнь элиты, мраком полита.
От света, тенью греха скрыта.
Проклятий тень, идёт за ней.
Света кто хочет? Любовь имей.

Проклятье детей и их голод,
В душах элит, растит холод.
Иней греха у них в волосах.
Ветреной ночи, звук в голосах.

Если не видит, это элита,
То тьма перед взором разлита.
Настигнет проклятье этих людей,
В вечности видеть, мрак и чертей.

Всюду деньги, блат или выгод суета.
Где там свет или лунной ночи красота?
Гробами крашенными, живут на свете.
За всё зло мира, они в ответе.

Элита рада, у власти сейчас она,
Не идёт с грехом, у неё война.
Но всё имеет, в жизни цену свою.
Даже за просто слезу, мою и твою.

Тянется грех, даже к потомкам,
Привыкла элита, к ночи потёмкам.
В каждой стране, эта гнилость и мрак.
К свету стремись, если ты не дурак.

В них метастазы, ночь распустила,
Во мрак глубоко, их она опустила.
Вроде и люди, живут ведь под солнцем,
Только в душе, мрак за оконцем.

К ада воротам, идут других ведя,
За сердца путями, живут не следя.
Вдруг захотелось бы, с греха пути отвернуть,
Как думаешь, им удалось бы от ада свернуть?

Затягивает и влечёт к себе их грех,
Хотя на первый взгляд, сопутствует успех.
Но всех нас ждёт, тот правый Божий суд
И шанс на жизнь в раю, вам не вернут.

Воспользуйтесь шансом тем, теперь.
К другим любовью, откройте ему дверь.
Зачем гореть, иль тлеть в аду?
Не лучше ли, послушать соловья в саду?

Но тщетны к ним слова рассудка,
В любви к другим, у них одна минутка.
Пока где выборы, лапшу навесить.
Потом на шею сесть и ноги свесить.

Ну почему народу с властью не везёт?
Он выберет и кровью потом рвёт.
Почти вся в мире власть такая,
Дорога в ад, у них совсем прямая.

Но разве выбор у нас есть?
Когда свобода фикция, где честь?
И правила игры, все под себя.
Лишь за раба считают там тебя.

Нет, ничему история не учит
И власть народ, и дальше мучит.
А в революциях, опять народ страдает,
Диктатора потом, зато он уважает.

Потом опять козлы идут во власть,
Дороги чтобы строить и красть, и красть.
Такой у жизни нашей видно путь.
Судьба, на тропку в небо, помоги свернуть.
А власть? А власть пусть в ад идёт!
Давно огонь их всех там ждёт.