Не повторяй ошибки

Сергий Сергеич
НЕ ПОВТОРЯЙ ОШИБКИ

Шёл по лесу мишка,
шишки собирал.
Полные карманы
с радостью набрал.

На прогулке по лесу
примечай вперёд:
может где на голову
шишка упадёт...

Обошлось без шишки:
лоб у мишки цел -
на ошибках учишься,
будешь добр и смел.

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
15.01.2016г.