Старое резюме

Анна Милушкина 2
Я среди вас новичок, поэтому очень волнуюсь, хотя пишу и прозой, и в рифму с 12 лет, участвуя в школьной редколлегии. Неплохо писала сочинения: общая тетрадь с ними до сих пор гуляет где-то по рукам. С той же поры вела дневник почти до окончания средней школы. К сожалению, он не сохранился. В зрелом возрасте много путешествовала по России, вела путевой дневник, два года назад начала его публикацию в одной из групп ОК. Признаюсь, читать было его весьма занятно: срез Парка Советского Периода!)))Но этот жанр для сервера "Проза.Ру"
Да поможет мне Всевышний как в начале, так и на всем  пути!
 
Себя поэтом не считаю,
Но стихи писать люблю!
О всех недугах забываю,
Когда рифму нужную ищу.
Нить судьбы в клубок свиваю,
По жизни не спеша иду,
Что за поворотом, я не знаю,
Но лучшего с надеждой жду...

Полгода назад...