Перестань шифровать

Бабушкина Ирина
Перестань шифровать нежность
В колких фразах потёртой лжи.
Дай почувствовать сердца смежность,
Дай мне вспомнить мои мечты.

Пусть реальность для нас загадка,
Пусть во сне только звёздный тир,
Я не стану играть с ней в прятки,
Выйдем вместе в реальный мир.

Пусть обманчива жизнь, не важно.
Счастье рядом убережём.
Боль разделим с тобой отважно.
Горечь слаще, когда вдвоём.