Воробьиный Pas de six

Элла Есырева 2
Воробьиный  Pas de six 
на ветвях  с утра  повис,
толь на солнышке пригрелся,  то ли учит экзерсис...?
Основной мужской состав
после зимних бед устав,
ждёт весенних развлечений и естественных  забав.
Шесть мальчишек-воробьёв,
шесть  отважных драчунов,
никогда не представляли себя в роли плясунов…!
Pas de six – любитель драк,
бдит  стратегию атак
за какую-нибудь корку, иль от скуки, – просто так!


фото Владимира Ялфимова