***

Владимир Степанов Из Боровно
Ты уходишь далёко.
Но это жестоко...
А кто же поймёт!..

Так жар-птица
Высоко...
Но я же не сокол.
А кто же поймёт!..

А мне так неохото
От тебя быть
Далёко...
А кто же поймёт!..

Пусть вдали
Будет сокол...
Одна лишь поймёт!..

    11 октября 1981 г.