Пираты из Америки

Сергий Сергеич
ПИРАТЫ ИЗ АМЕРИКИ

Гнать из Евразии "пирата" -
заморские войска бандитов:
защиту странам от разврата!
(Читай- американских идиотов).

Для Азии, Россия - друг.
Сестра - красивая Европа!
Замкнуть материковый круг,
чтоб в зеркалах "пирата"
отражалась вечно *опа.

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
15.03.2016г.