Весна пришла!

Сергий Сергеич
   ВЕСНА ПРИШЛА!

Мы ждём Весну, чтоб восторгаться,
любить и если надо драться:
                c самим собой,
пытаясь робость победить,
        в любви признаться
        и парить,
        как чайка,
        радовать людей:
"Взлетайте!
Превращайтесь в Лебедей,
любовь которых образцова."

Пусть золотом блестит ПОДКОВА
у входа в каждый Храм Любви -
                ваш дом.
Весна у каждого в крови...


Серёжа Сергеев, г.Чебоксары,
28.03.2016г.