Обман

Владимир Балахонов
Обман, скорее враг, чем друг
И если в жизни врать придется
Ложь, это помни, сделав круг,
Как бумеранг к тебе вернётся

А подлость?! Эта гниль души.
Она кипит. Наружу рвётся
С ней аккуратней, не спеши
Она как и обман,  вернётся

И если вдруг не повезло
Тебя несчастие коснулось
Знай где-то ты посеял зло
И вот, оно к тебе вернулось