Сладкий сон

Максим Ничей
Нарисовали небеса:
Её черты,её глаза...
И темно-русый цвет волос
Запомнил я среди берёз.

Стоит одна,и улыбаясь,
Чуть ветви дерева касаясь,
Так ласково зовет меня,
Корыстно мыслями играясь.

Расписано цветами платье,
Браслет сияет на запястье.
И солнца даренный ей свет,
Наполнил взгляд безумным счастьем.

И как-то,словно понарошку,
Подкрадываюсь понемножку...
Хочу к устам ее прильнуть,
А девы нет...ну,что за жуть!

Встревожен от таких утех...
Раздался сзади тот же смех.
В полоборота метров с пять,
Стоит красавица опять.

Такой развязки,я не ждал;
Затылок нервно почесал...
И разобраться,что за жесть,
Решил на ближний пень присесть.

Мда...вот бывают чудеса,
Двоится вдруг в моих глазах.
Не ладно что-то здесь творится...
Все понял-это просто снится.

Картина выглядит реально,
Хоть и звучит парадоксально,
Согрет взаимностью сторон.
Хочу обратно в сладкий сон!