Любовь берегите!

Михаил Онищенко2
Любовь  берегите!

Любовь  берегите,
Прошу  Вас  я,  люди.
Её  не  судите,
Вы  ведь  не  судьи.

Любовь – бывает  грустной,
Что  тут  поделать?..
Любовь  бывает  скучной,
Лучше  так  не  делать.

От  любви  несчастной, 
Можно  и  напиться.
Или  прыгнуть  в  реку,
Взять,  да  утопиться.

Но  любовь – святая,
И  я  в  это  верю.
У  неё  нет  края,
Но  я  возьму  проверю…

08:15.31.03.2016.