Коготок

Моя Гуленька
Как трава зеленеет пол солнцем,
По весеннему птахи поют,
Коготком я хочу уколоться,
Совершая таёжный маршрут.....

Пусть в фантазии мне не откажешь,
Но Тигрёнок реально живой,
Только слово поласковей скажешь,
Он мурлычет, играя со  мной....

И я нежно целую полоски,
Уши, лоб, белоснежность усов....
Мне костюм его, тёплый  ноский,
Колыбелью послужит для снов....

( Спокойной ночи!)