Частушки-веселушки 615

Михаил Кацовский
1) По деревне пошёл слух,
Что люблю я сразу двух... 
Но напрасны обвиненья! -
Трёх люблю я - без сомненья!
 
2) Скоро праздник дурака -
Потечёт брехни река!..
Приготовил чан лапши,
Накормлю всех от души!
 
3) Мир окутан проводами,
Что теперь следят за нами!..
Вдруг поверил - оборвал...
Без инета я пропал!
 
4) Хоть виски давно седые,
Любят девки молодые! -
Им открыты механизмы
Скрытые в моей хоризме!