Мы боялись шевелиться

Галина Агапова 2
Мы боялись шевелиться
И  закрыть свои глаза.
Представляете, к нам в гости
Прилетела стрекоза!
Стрекоза глазами крутит –
Сто кругов в одной минуте!
Триста глаз у стрекозы!
И они ей все нужны.
Видит справа, видит слева,
Впереди и позади.
Сразу видно – королева –
Близко к ней не подходи!
Тайну мы не разгадали:
Стрекоза – она иль он?
Ну и пусть, зато узнали
Стрекозу со всех сторон.