Мужичок домой приехал

Павел Добролюбов
Будет нам теперь потеха,
И забот не впроворот.
Мужичок домой приехал,
Жизнь  теперь иная  ждёт.

Соски, памперсов по больше.
Распашонки, ползунки.
Я уже тащу от тещи,
С марганцовкой пузырьки.

Ни чего, авось прорвемся,
Мужичок наш подрастет.
На рыбалку с ним сорвемся,
На Оку, там дом нас ждёт.

Тяжело немного было,
В бабьем царстве всё же жить.
Будем их теперь мы с сыном,
Уму разуму учить...