знаешь, мама

Фомичёва Вероника
Знаешь, мама,а дочь твоя слабая.
Опустила руки, больше не борется.
О счастье и здоровье своём не заботиться.

Помнишь, мама, ты всё меня кормила упреками:
"Не горбись и держи спину свою ровно."
Но тут люди такие безжалостные и жестокие,
Что меня склоняет,как иву

Видишь мама, я вовсе не взрослая,
Разрешаю проблемы свои алкоголем
Наше время такое пошлое,
Что любовь затерялась где-то в прошлом.

Слышишь,мама,с этой минуты
Никого к себе, даже близко.
Может быть я оттаю к кому-то,
Но когда, не имеет смысла.

Знаешь, мама,так хочется сильно,
Чтоб обняли мужские сильные руки.
Только все мне они противны,
Кроме тех,что в детстве баюкали.