Играя, лунный свет..

Римма Костенич
Играя, лунный свет загадочно струится,
Волной ложатся тени на мое окно…
Пусть в этом тонком мире отразится
Все то, что чувством нежным сплетено...

Пусть свет лучистый околдует эту ночь
Волшебным зачарует таинством своим.
Ах, если бы он смог еще помочь.
Ну, пусть не многим, только нам двоим…