На крыльях радости

Лилия Охотницкая
Не чудесам- простым явленьям
Я удивляться научусь.
По жизни с трепетным волненьем
На крыльях радости промчусь.
Не огорчусь тому, что было.
Вперёд с надеждой посмотрю.
Судьбу, за то, что полюбила,
В который раз благодарю!