Любовь колдуна

Ирина Игоревна Гайворонская
Слабеют силы, воля, нервы! Я – не твоя, я – не твоя!
Назло тебе не стану стервой, как в дом заползшая змея
Давно тебе уже не веря, жене не принесу беды
Прошу, смирись скорей с потерей несостоявшейся мечты!
И Бог свидетель, принести тебе я не хотела горя
Зачем же ты меня неволишь, когда судьба моя не ты?!
Как ты уверен в одночасье, меня в рабу определив
И насылаешь мне ненастья, о Боге начисто забыв!
О, как хочу я, как хочу твое ослабить притяженье
Я все равно перекричу твое неискреннее пенье
О вечной дружбе и любви! Но где она?! Не понимаю…
Кнут с пряником твоим, увы, я за любовь не принимаю
Так зла твоя любовь, что на каприз она разительно похожа
Все, что послал мне – отразись, раз ты смириться все ж не можешь
Одеттой в жизни назовусь, мой принц давно уже утрачен
Как лебедь, тщетно в окна бьюсь, как лебедь верность я оплачу
Что делать мне, не знаю я…  Наверно поднимусь я к Свету
И там помогут мне друзья на все вопросы дать ответы
А ты, колдун, поберегись – у черной магии нет силы
Ни с чем к себе ты возвратись, а для меня найдется милый…