Жизнь

Елена Дарина
Нам жизнь даруется ОДНАЖДЫ
Мы то, что вырастили в нас.
Кто зонт держал,
Кто строил козни,
Кто утешал,
Кто помогал,
Кто дал профессию,
Кто угол,
По пустякам не приставал.
А кто от зависти страдал,
И этим нам расти мешал.
Но основное, главное
Вложила в сердце нам семья-
Прожить без Родины нельзя.