Ради Любви иду на всё!

Геннадий Давыдов 3
Дарю тебе сегодня всё!
Ради Любви ничто не жалко.
Пусть нынче будет всё твоё-
Гараж, машина и кольцо...
Моя любимая Наталка.

Дарю рубины и алмазы
И серьги с бриллиантами...
Все перлы, афоризмы, фразы,
Весну и сад цветущий даже,
Все ожерелья с бАнтами.

В последний мартовский денёк
Усыплю ложе розами.
Мой изумительный цветок
Ну, не гляди на потолок,
Меняйся чаще позами.

Я отвезу тебя в Париж,
Гуляй там у Монмартра!
Страстей захочешь, пошалишь...
Ты слушаешь меня? Не спишь?
Но это будет завтра.

(С наступающим  Первым Апрелем!)