И себе не верю...

Дмитрий -1
Я не верю никому, и себе не верю...
Дверь открою всякому, но не хлопай дверью!

Я всегда готов открыться, готов помогать...
Но прошу в белье не рыться, ноги вытирать!

Дом храню я в чистоте, и прошу гостей...
Раз пожаловал ко мне, не бросай костей!

Я б оставил настежь дверь, и замки не ставил,
Если б близкий человек, меня не заставил...

Я не верю никому, и себе не верю!
Но не быть мне одному, за запертой дверью!