Философия последнего мартовского утра

Матвей Корнев
Свет апрельский над Москвою –
Флиртовато-нежно-серый…
Дорогая, мы с тобою,
Снова ищем, неумело,
Неискусно и не там,
Встреч исполненных Любовью
И щемящею тоскою
По несбывшимся мечтам.



31.03.16
8:27