ПП. И снова

Лена Бусыгина Спб
Уже отвыкла от дождя.
Снег стаял, и была пылища.
Под утро, в эркере нудя,
всё ж разбудил. Но станет чище
и увлажнённее дышать.
Вчера в окно весенний воздух
принёс из детства благодать.
Туда уйти ещё не поздно.
Лишь замерцают маяки,
душа летит в родную землю.
И сразу помыслы легки,
и снова жизнь свою приемлю.

31.03.16