Разные кухни

Кин Вонреч
 На кухне обычной ...о вечном слова:
-тебе хорошо?-.
-безусловно, родная!?-.

Он говорил уже ,не любя.
Она говорила..,лишь уважая.

И так пронеслись года напролом,
И время согрело заварник на кухне.

Ты говоришь ему обо всём!
А он ей твердит о какой- то посуде.